Les AMAPs des Oliviers

Soutenir nos paysans et déguster de bons produits de pays autour de Villeneuve-Tolosane (31)

   20 déc

Chaussons pommes – camembert

Ingrédients (pour 4 chaussons) :

  • 1 noix de beurre
  • 4 pommes pelées et coupées en morceaux
  • 1 camembert
  • 2c s de lait
  • 8 feuilles de brick
  • huile
  • graines de sésame


Faire revenir les pommes avec le beurre pendant 5 min.
Faire fondre dans une casserole la moitié du camembert avec le lait.
Superposer 2 feuilles de bricks, mettre dans un coin 1/4 des pommes et du camembert fondu. Et couper dessus quelques morceaux de la moitié restante de camembert.
Plier pour former un chausson.
Répéter l’opération pour former 3 autres chaussons
Avec un pinceau huiler légèrement le dessus des chaussons. Saupoudrer de graines de sésame
Mettre au four à 180° pour 5 min

Recette proposée par Astrid.