Les AMAPs des Oliviers

Soutenir nos paysans et déguster de bons produits de pays autour de Villeneuve-Tolosane (31)

   26 fév

Chou cabus aux lardons

Pour 4 personnes

Niveau : Facile
Ingrédients :

  • 1/2 chou cabus
  • 250g de lardons
  • 200g d’Emmental
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
  • vinaigrette


Préparation :
Couper le chou en fines lanières. Faire revenir les lardons. Découper l’Emmental en dés. Hacher les échalotes.
Mettre le tout dans un saladier. Saler, poivrer et vinaigrer. Laisser reposer au frais au moins 5 heures (une journée dans l’idéal).

Recette proposée par Carole

1 commentaire

  1. Micky dit :

    Cette recette me paraît sympathique! Je vais l’essayer.
    Les photos du paysage de neige sont superbes, quant aux nombreux petits chevreaux ils sont entre de bonnes mains, heureusement.
    Félicitations pour toutes les infos du site